Nos Menus hivernaux

AU-DELÀ DE L'ÉRABLE

Nos menus hivernaux à la carte (Janvier à mars)

Ce qui nous distingue : Nos délicieuses viandes cuites sur feu de bois et notre cuisine entièrement faite maison, et ce, avec amour. Savourez nos plats issus de produits locaux, frais au rythme des saisons.

Forfait réservation pour vos événements spéciaux toute l’année ! 

Informations :
Menu à la Carte (déjeuner – diner – souper) offert du Lundi au samedi. 

*** PREND FIN MI-MARS avec l’ouverture de la Cabane à sucre

Brunch du dimanche :
Brunch du dimanche sous réservation entre 10h00 et 13h00

Horaire hivernal (Janvier à mars)

Déjeuners Lundi au samedi de 8h00 à 11h00 

Diners Lundi au Samedi dès 11h00 à 16h00

Soupers Jeudi au Samedi dès 16h00

* Fermeture selon achalandage

Menus hivernaux

Close
Close